Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche bietet die gelernte Köchin Frau Marina Meyer-Degteva ein leckeres Frühlingsmenü an.
Wie kann man die eigenen, vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer, usw.) so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper und unsere Seele haben? In dem Kurs werden leckere, vegetarische Gerichte und Getränke (wie Dal mit Kürbis, Toor-Dal mit Gemüse, ayurvedisches Dattel-Ingwer-Chutney, Kurkuma-Aloe Vera-Ingwertee, etc.) zubereitet, die die Lebensqualität steigern.
Bitte ein scharfes Messer, Restebehälter, eine Schürze, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen.
Der Kurs findet am 07. April 2022. von 18:00 bis 21:45 Uhr in der Volkshochschule statt und kostet 26,00 Euro. Die Lebensmittelgebühr von 10 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Eine Anmeldung (Anmeldeschluss: 1. April) vor Kursbeginn ist erforderlich. Anmeldungen nimmt die VHS unter 05222 952-941, per Mail an volkshochschule@bad-salzuflen.de sowie auf www.vhs-badsalzuflen.de entgegen.
(Text: Pressemitteilung der VHS Bad Salzuflen)